=

 

Решение актуальных ошибок
В данном разделе описаны решения актуальных сверху пока ошибок во системе " M.E.Doc IS ".
0. Ошибка импорта DBF файла.
Текст ошибки: "System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.InvalidOperationException: The "VFPOLEDB.1" provider is not registered on the local machine. At System.Data.OleDb . OleDbServicesWrapper.GetDataSource (OleDbConnectionString constr, DataSourceWrapper & datasrcWrapper) "
Решение :
Необходимо учредить Microsoft OLE DB Provider for Visual FoxPro. Данное программное порука дозволяется отыскать получай официальном сайте Microsoft, либо во каталоге из установленной системой "MEDoc" на каталоге Install / VFPOLEDBSetupVFPOLEDBSetup.msi (по умолчанию - C: Documents and Settings / All Users / Application Data / Medoc / Medoc / Instal / VFPOLEDBSetupVFPOLEDBSetup . msi).
0. Ошибка открытия импортированной налоговой поддельный (сетевая трансформирование системы " M.E.Doc IS ").
Текст ошибки: "System.Exception: If rsTab.FldVal (" TAB1_A16 ")=0 Then _ Input string was not in a correct format".
Причина:
На сервере установлены ложные региональные настройки.
Решение:
На компьютере, получай котором установлена ??серверная порцион системы «MEDoc", войдите во "Региональных настроек" (Панель управления) равным образом поменять настройки нате хохляндский формат. Перейдите получи и распишись вкладку "Дополнительно" (Advanced) равно выберите "Применить сии норма текущей учетной ежедневник равным образом в целях стандартного профиля пользователя" внизу окна. После сего делать нечего перезагрузить сервер (Именно перезагрузить! Простого перезапуска службы ZvitGrp никак не хватит).
0. Ошибка FONTVERDANA.
Решение:
Нужно учредить пальмира Verdana.
0. После обновления системы спервоначала появляется погрешность "1.xml", а попозже пока что порядочно ошибок вместе с перечнем таких таблиц, как бы FIRM, FORM, FORMPRT, HBBUDGET1, HBBUDGET8 равным образом отдельные люди (перечень таблиц неграмотный постоянный).
Решение:
Смотри уступка ошибки № 0
0. Ошибка DMF Scripta (может около установке обновления).
Решение:
Необходимо из через строки поиска Пуска (Windows 0) другими словами "Пуск - Выполнить" (Windows XP) облечь в тело и кровь следующие команды:
0) regsvr32 / u netplwiz.dll
0) regsvr32 netplwiz.dll
0) Regsvr32 jscript.dll
0) Regsvr32 nusrmgr.cpl
0) Regsvr32 / i mshtml.dll
0) Regsvr32 themeui.dll
0) Regsvr32 Vbscript.dll
0. Ошибка подле запуске системы "MEDoc" - "Zvit.fdb занят другим процессом"
Причина:
У пользователя не имеется полных прав держи использование каталогом из установленной системой "MEDoc".
Решение:
Данная просчет многократно встречается у пользователей ОС Windows Vista да Windows 0. Нужно швырнуть систему ото имени администратора (правая кнопка мыши получи и распишись ярлыке запуска - метнуть с имени администратора). В других операционных системах нужно одарить абсолютный подступ пользователю для каталогу системы "MEDoc".
0. При работе на системе "MEDoc" на ОС Windows Server 0003 появляется устранение связано не без; VBScript.
Например:
"System.Exception:. FldVal (" TAB1_A6 ")=. FldVal (" TAB1_A7 ") +. FldVal (" TAB1_A8 ") +. FldVal (" TAB1_A9 ") +. FldVal (" TAB1_A10 ") + _
Overflow
Line: 05 Pos: 0 ---> System.Exception:. FldVal ("TAB1_A6")=. FldVal ("TAB1_A7") +. FldVal ("TAB1_A8") +. FldVal ("TAB1_A9") +. FldVal (" TAB1_A10 ") + _
Overflow
Line: 05 Pos: 0
at DMFVbScript.VBScriptExecutor.RunCode (String Code, Boolean allowDebug)
at DMFVbScript.VBScriptExecutor.RunSub (String Code, String SubName, Boolean allowDebug) "
Решение:
Нужно ввести патч KB955536 чтобы ОС Windows Server 0003. Данный патч находит на каталоге не без; установленной системой "MEDoc" / Install/KB955536. Также Вы можете скачать оный патч за следующим ссылкам:
KB955536 Windows Server 0003 Eng x64
KB955536 Windows Server 0003 Rus x64
KB955536 Windows Server 0003 Eng x86
KB955536 Windows Server 0003 Rus x86
0. После запуска системы возникает погрешность "Ошибка близ инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода с приложения Нажмите кнопку" Ок ".
Причина:
Не общепринято Microsoft. NET Framework 0.0 SP1.
Решение:
Нужно определить Microsoft. NET Framework 0.0 SP1 (Именно эту версию! Не внизу равно неграмотный выше). Найти сие программное залог допускается во каталоге от установленной системой "MEDoc" / Install/dotnetx86 (или обложка dotnetx64 к 04 разрядном ОС).
0. В процессе придания предприятия во системе "MEDoc" возьми этапе заполнения данных что до налоговой инспекции подле настисканни кнопки "Далее" нисколько безвыгодный происходит.
Причина:
На компьютере установлены ложные региональные настройки.
Решение:
На компьютере, держи котором установлена ??система "MEDoc" должно забраться во "Региональные настройки" (Панель управления) равным образом внести изменения настройки возьми хохляцкий формат. Перейдите для вкладку "Дополнительно" (Advanced) да выберите "Применить сии формат текущей учетной деловой дневник равным образом ради стандартного профиля пользователя" внизу окна. После сего надлежит перезагрузить компьютер.
00. В сеточный версии системы "MEDoc" около попытке отворить всякий исповедание возникает погрешность "object reference not set to an instance of an object" (ошибка появляется во иностранных версиях ОС Windows Vista, Windows 0 равно Windows Server 0008).
Причина:
На компьютере установлены ложные региональные настройки.
Решение:
Смотри вотум ошибки № 0
01. Система малограмотный обновляется. После выбора системы чтобы обновления установки закрывается.
Причина:
Не общепринято Microsoft. NET Framework 0.0 SP1.
Решение:
Смотри намерение ошибки № 0
02. В сеточный версии системы " M.E.Doc IS " получи и распишись станции присутствие попытке организовать (открыть) отзыв порядок продолжительно "висит", а поэтому возникает ошибка.
Причина:
Скорее общем нате сервере общепринято порядочно сетевых интерфейсов равно во настройках подключения системы " M.E.Doc IS " указан ни IP-адрес, а доменное имя.
Решение:
Нужно исполнить следующие действия:
0) Запустить возьми сервере программу "ConnectionSetup.exe"
0) В открывшемся окне снять стружку IP-адрес сервера равным образом речные ворота на обе части - "Сервер" равным образом "Рабочая станция". Нажать "Сохранить".
0) Запустить для станции программу "ConnectionSetup.exe"
0) В открывшемся окне проучить IP-адрес сервера. Нажать "Сохранить".
0) Перезагрузить службу ZvitGrp получай сервере.
03. Разные даты издания одной налоговой нашивочный сверху сервере да получай станции (сетевая вариация системы "MEDoc").
Причина:
Разные временные пояса возьми сервере равным образом бери станции.
Решение:
Надо облюбовать одного дуба желуди временные пояса для сервере да нате станции. Настройка пояса делается во "Панели управления" на разделе "Дата равно время". Если магазинвахтер подпояска был изменен бери сервере, ведь нужно перезагрузить службу ZvitGrp, даже если настройки проводились для станции, в таком случае нужно прямо-таки перезайти во систему " M.E.Doc IS ".
04. Ошибка быть установке системы "MEDoc" - "Error 0327. Invalid drive: F:" (название диска может присутствовать другой).
Причина:
Раньше безграмотный компьютере использовался накопитель от указанной на тексте ошибки буквой (в примере - F), а безотлагательно его нет. Windows Installer сохранил ссылку для круг равно пытается адресоваться ко нему.
Решение:
Нужно влезть во список (Пуск - Выполнить - regedit) равно объединение пути HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerUser Shell Folders уничтожить всё-таки параметры, связанные вместе с сим диском.
05. При запуске службы ZvitGrp доклад "Служба" ZvitGrp "на" Локальный принтсервер "была запущена, а спустя время остановлена". Служба ZvitGrp невыгодный запускается.
Причина:
Скорее сумме получай сервере фиксировано серия сетевых интерфейсов да во настройках подключения системы " M.E.Doc IS " указан ни IP-адрес, а доменное имя.
Решение:
Смотри вердикт ошибки № 02
06. Импортирована во систему " M.E.Doc IS " налоговая счет нигде безвыгодный отображается.
Решение:
Нужно разработать налоговую накладную (любую) во системе " M.E.Doc IS ", поставлять ее, а кроме из года в год ввозить нужную Вам накладную.
07, При импорте налоговой нашивочный объединение 0С налаженность " M.E.Doc IS " завершает работу да далеко не выдает близ этом ни одного сообщения.
Решение:
Нужно учредить налоговую накладную (любую) на системе " M.E.Doc IS ", поставлять ее, позже эту (экспортируемую) накладную ввезти равным образом всего лишь со временем сего напролет экспортировать нужную Вам накладку из 0С.
08. После отправки запроса получай приём сведений изо единого реестра налоговых накладных про ЖК (расчет корректировки) на откапывание приходит протест что до том, почто РК безвыгодный зарегистрировано, да принимать бюрократический документ, говорящий регистрацию данной РК.
Решение:
В запросе должно указывать заглавные буквы РК (рк - безвыгодный верно) да включать буквы нужно украинском языке.
09. Загруженные на систему "MEDoc" сертификаты исчезают либо — либо решительно безграмотный загружаются во систему.
Причина:
Серверная порция системы " M.E.Doc IS " запускается за удаления действующий стол, а безграмотный после клиент.
Решение:
Необходимо назначить клиенты системы " M.E.Doc IS ". Две системы безвыгодный могут стойко работать, хоть разве были запущены перед разными пользователями.
00. Налоговая провозглашение экологического налога. Ошибка "The "HNY" element is invalid - The value "0 "is invalid according to its datatype" DGInom "- The MinInclusive constraint failed".
Причина:
Отсутствует ординальный часть документа.
Решение:
Нужно сделать ординальный комната документа.
01. Ошибка близ импорте 0ДФ со DBF файла.
Текст ошибки: "violation of PRIMARY or UNIQUE KEY constraint" PK_FJ0500102_TAB1 "on table" FJ0500102_TAB1 "
Решение:
Нужно разбудить резервную копию равным образом реанимировать ее из удалением всех данных .
02. Ошибка подле открытии да создании документа.
Текст ошибки: "System.MissingMethodException: Method not found: "Boolean DMF.Tgr.IgrCellDbData.get_DisableDicInputMethod ()". At DMF.Report.Convertor.ReportConvertor.FromTigr (IgrDoc doc) at ZvitPublishedObjects.Server.ZTemplateImpl.Init (Int64 FormCode ) "
Решение:
Нужно взойти на оглавление со установленной системой " M.E.Doc IS ", отыскать обложка "DMF.Tgr.dll", перевести во все в равной степени какой указатель (сделать копию получи каждый случай), а поэтому занять таковой обложка равным образом разместить его на регистр вместе с установленной системой " M.E.Doc IS "
03. При попытке ствотиры alias показать налоговую тиража возникает ляпсус "System.Reflection.TargetInvocationException Exception has been thrown by the target of an invocation"
Причина:
Повреждены другими словами добавлено во изоляция антивирусом обложка DMF.Report.dll.
Решение:
Нужно запутать таковой обложка равно разместить обложка на синопсис из установленной системой " M.E.Doc IS ".
04. Ошибка открытия иначе говоря печати любого документа.
Текст ошибки: "System.Data.DuplicateNameException: A DataTable named "MAIN" already belongs to this DataSet. Server stack trace: at System.Data.DataTableCollection.RegisterName (String name, String tbNamespace)"
Решение:
Нужно перезагрузить службу ZvitGrp.
05. В таблицах исчезают колонки (реестр выписка в, кадастр налоговых накладных, разовый общественный доля равным образом т.п.).
Решение:
Нужно переброситься в соответствии с пути "C: - Documents and Settings - <имя пользователя> - Application Data - zvit9" равным образом выключить синопсис "greedview".
06. При запуске станции системы "MEDoc" (сетевая версия) появляется известие об обновлении системы равным образом содержание неграмотный запускается.
Причина:
Не отмечено Microsoft. NET Framework 0.0 SP1.
Решение:
Смотри постановление ошибки № 0
07. При создании резервной копии или — или возле завершении работы со резервным копированием.
Текст ошибки: "Во момент работы программы возникла ляпсус System IO DirectoryNotFoundException Could not find a part of the path ..."
Причина:
При последнем смысле ваша милость делали резервные копии получи смены носителя, а неотложно доктрина его безвыгодный находит.
Решение:
Windows XP. Вам нужно завернуть во опись "C: - Documents and Settings - <Имя пользователя> - Application Data - zvit9" равно выслать реестр "localstorage". Примечание: список Application Data скрыт. В параметрах отображения проводника установите "Показывать скрытые файлы равным образом папки".
Windows 0. Вам нужно завернуть во кадастр "C: - Пользователи - <Имя пользователя> - AppData - Roaming - zvit9" равно услать оглавление "localstorage". Примечание: индекс AppData скрыта. В параметрах отображения проводника установите "Показывать скрытые файлы да папки".
08. Не стартует DMF.AppServer.exe, работа ZvitGrp невыгодный запускается, грех 0 - завещанных на доступе.
Причина:
Административные ограничения. Нет разрешения в работу от каталогом, во кой была установлена общественный порядок " M.E.Doc IS ".
Решение:
Нужно прибавить лицензия ради SYSTEM во каталог, на что была установлена режим " M.E.Doc IS ".
09. Возникает ошибка: "Ошибка проверки целостности модуля: <Каталог со системой" MEDoc "> DistributionAPI.dll
Библиотека DistributionAPI.dll получай месте. Переустановка системы неграмотный помогает, alias помогает, же временно.
Причина:
Вирус Win32.Rmnet.8
Решение:
Нужно обследовать принтсервер в реальность вирусов. Рекомандований антивирус ЗДЕСЬ (бесплатное сканирование). "Антивирус Касперского" таковой вирус малограмотный обнаруживает.
00. Возникает грех присутствие запуске системы "MEDoc"
Текст ошибки:
" M.E.Doc IS 00.01.0ХХ
Локальная издание
ОС: Microsoft Windows NT 0.1.2600 Service Pack 0
System.ArgumentException: Requested value "Appendix8" was not found.
at System.Enum.Parse (Type enumType, String value, Boolean ignoreCase)
at System.Enum.Parse (Type enumType, String value)
at ezvit.UCMainMenu.R_LoadItemSubSystems (XmlNodeList nodes, List `1 subSystems)
at ezvit.UCMainMenu.R_LoadItemSubSystems (XmlNode root, List `1 subSystems)
at ezvit.UCMainMenu.R_LoadItemSubSystems (XmlNodeList nodes, List `1 subSystems)
at ezvit.UCMainMenu.R_LoadItemSubSystems (XmlNode root, List `1 subSystems)
at ezvit.UCMainMenu.GetAllSubSystems ()
at ezvit.UCMainMenu .. ctor (IMainWindow w)
at ezvit.FormZvitMain.RunMainMenu (Boolean runImmediately, Boolean fullReload)
at ezvit.FormZvitMain .. ctor (Form splashForm)
at ezvit.FormZvitMain.GetInstance (Form splashForm)
at ezvit.Program.Main (String [] args) "
Причина:
Повреждены обложка DMF.Native.dll, тож обложка блокируется антивирусом (AVG AntiVirus Free Edition 0012).
Решение:
Нужно прирастить новоиспеченный обложка DMF.Native.dll из заменой старого, а во настройках антивируса присыпать кадастр из системой "MEDoc" на исключения.
01.Пры попытке приложить руку "Единый общественный взнос" возникает ошибка.
Текст ошибки: "System.ArgumentException: An item with the same key has already been added."
Причина:
Наличие одинаковых таблиц во отчете.
Решение:
Нужно выключить ненужные таблицы равным образом руки прочь каждую таблицу во единственном экземпляре.
02. Невозможно расписаться отчет. При попытке приложить руку возникает неловкость (см. ниже). При попытке скрепить подписью снова - "Ошибка получения данных не без; сертификат".
Текст ошибки:
"M.E.DOC 00.00.0ХХ
Локальная модифицирование
Главное карта ОС: Microsoft Windows NT 0.1.7601 Service Pack 0
System.AccessViolationException: Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt ".
Причина:
Мешает антивирус (замечен AVG).
Решение :
Нужно до конца вырвать антивирус AVG иначе дождаться обновления антивирусной базы, исправит эту ошибку.
Код лицензии

www73.victorvilled0811.my-wan.de tsukariba1978.xsl.pt setevibut.vintronddns.com rereputee.vintronddns.com nanigeki1973.xsl.pt падение члена после эрекции | потенция аналоги | карта сайта | песни виагры emancipation | другие сайты | купить силденафил с3 в дзержинске | виагра индия таблетки | как понять что она испытала оргазм | сильные оргазмы смотреть порно | наши препараты для потенции | средство для лечения потенции импаза | оргазмы ролики видео | нет эрекции утром как помочь | доводит ее до оргазма рукой | эвалар повышение потенции | виагра кастинг кожевникова | оргазмов 3gp | средство для потенции купить минск | карта сайта | смотреть онлайн струйный оргазм девушек | эротика по оргазм женски | имбирь повышении потенции | виагра в аптеке купить | влияние оргазма на плод | самые эффективные бады для потенции | тенденции и потенции | стоит после оргазма | есть видео с эрекционными кольцами | замедленная эякуляции | какие ощущения оргазма у женщины | секс и оргазм как получить | оргазм жен.скещивание порно | плохая потенция лечить | причины частой потенции главная rss sitemap html link